400-678-7831

[email protected]

微信
  • 金融財經領域翻譯
>> next

金融財經領域翻譯

    融翻譯、證券翻譯、財務翻譯是精益通的重點翻譯領域,公司譯員均畢業于國內外著名高校,具有堅實的語言基礎和金融財經的從業背景,對該領域有著深入的了解,并在各自的細分領域有著豐富翻譯經驗,包括數位定期為FT中文網、華爾街日報、路透社等國際一流財經金融管理類報刊供稿的資深高級翻譯及校對,保證為您提供最專業、高效的翻譯服務。


    金融翻譯、證券翻譯、財務翻譯是精益通的重點翻譯領域,公司譯員均畢業于國內外著名高校,具有堅實的語言基礎和金融財經的從業背景,對該領域有著深入的了解,并在各自的細分領域有著豐富翻譯經驗,包括數位定期為FT中文網、華爾街日報、路透社等國際一流財經金融管理類報刊供稿的資深高級翻譯及校對,保證為您提供最專業、高效的翻譯服務。

     

    精益通翻譯公司下設金融、財務、證券翻譯組,經過多年實踐,積累了大量財務報表、資產報告、招股說明書、審計報告等相關行業的專業詞庫和標準用語,也吸收了一大批證券翻譯、金融翻譯、財務翻譯等領域的優秀人才。如果您正尋找專業的證券金融財 務翻譯公司,精益通將是您最好的選擇!


    * 表示必填采購:金融財經領域翻譯
    * 聯系人: 請填寫聯系人
    * 手機號碼: 請填寫您的手機號碼
    * 電子郵件: 請填寫您的電子郵件
    * 備注:
    請在備注欄中填寫擅長語種及領域!
    驗證碼:

    相關資訊

    聯系精益通
    400-678-7831

    電話:400-678-7831

    郵箱:[email protected]

    地址:成都市青羊區德盛路50號3-5層辦公區

    陕西十一选五遗漏